GE_GERICHTE P/15642/2017 vom 29. Oktober 2018 - GE Cour de justice (2018)
CONDUITE MALGRÉ UNE INCAPACITÉ; IVRESSE; CONDUITE SANS AUTORISATION; CIRCULATION SANS PERMIS DE CIRCULATION; INTERPRÈTE | LCR.91.al2.leta; LCR.95.al1.letb; LCR.99.ch3; CPP.158; CPP.68