GE_GERICHTE P/1559/2024 vom 8. Januar 2025 - GE Cour de justice (2025)
ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;MESURE DE CONTRAINTE(PROCÉDURE PÉNALE);VENTE;ESCROQUERIE;ABUS DE CONFIANCE;DROIT À UN DÉFENSEUR | CPP.310; CPP.309; CP.146; CP.138