GE_GERICHTE P/1559/2015 vom 10. Februar 2016 - GE Cour de justice (2016)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE; TÉMOIN; INFRACTIONS CONTRE LE PATRIMOINE; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LETR; EXERCICE ILLICITE DE LA PROSTITUTION; FIXATION DE LA PEINE; SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE; ÉGALITÉ DE TRAITEMENT | CP.140; CP.186; CP.144; LEtr.115.1.c; CP.199; CP.47; CP.43; Cst.8