GE_GERICHTE P/15569/2017 vom 21. Dezember 2018 - GE Cour de justice (2018)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE ; LÉSION CORPORELLE GRAVE ; LÉGITIME DÉFENSE ; FIXATION DE LA PEINE ; MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE ; TORT MORAL ; RESPONSABILITÉ RESTREINTE(DROIT PÉNAL) | CP.122.al2; CP.122.al3; CP.123; CP.15; CP.47; CP.19.al2; CP.56; CP.59.al3; CO.49