GE_GERICHTE P/15545/2010 vom 5. April 2018 - GE Cour de justice (2018)
CONCURRENCE DÉLOYALE ; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCD ; PRINCIPE DE L'ACCUSATION ; FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES ; PEINE PÉCUNIAIRE ; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL) | CP.251; CPP.9; LCD.5; LCD.23; CP.13; CP.24; CP.34; CPP.426; CPP.429.al1.leta; CPP.433.al1