GE_GERICHTE P/15464/2015 vom 4. August 2016 - GE Cour de justice (2016)
ENTRÉE ILLÉGALE; DROIT D'ASILE; CONVENTION RELATIVE AU STATUT DES RÉFUGIÉS; MESURE D'ÉLOIGNEMENT(DROIT DES ÉTRANGERS); DIRECTIVE 2008/115/CE; FIXATION DE LA PEINE; PEINE PÉCUNIAIRE; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE; SÉQUESTRE(CONTRAT DE DÉPÔT); VALIDATION DE SÉQUESTRE; RESTITUTION(EN GÉNÉRAL); PRINCIPE DE LA COUVERTURE DES FRAIS | LEtr.115.1.a; LEtr.64; LAsi.18; LAsi.19.1; LAsi.21.1; CR.31; CP.47; CP.34; CP.42; CPP.353.1.h; CPP.354; CPP.355; CPP.263.2; CPP.263.3; CPP.442.4; CPP.268.1; CPP.268.2; CPP.263.1.b; CPP.267.1; CPP.267.3; CPP.198.1.b; CPP.198.1.a; CPP.197.1