GE_GERICHTE P/15454/2019 vom 17. April 2020 - GE Cour de justice (2020)
VIOLATION DU SECRET DE FONCTION(DROIT PÉNAL);POLICE;AUDITION OU INTERROGATOIRE;TÉMOIN;ILLICÉITÉ;SAUVEGARDE DU SECRET | CPP.310; CP.320; CP.14; CPP.73.al1; CPP.143.al1.letB; CPP.165