GE_GERICHTE P/1542/2012 vom 4. April 2016 - GE Cour de justice (2016)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR ; CIRCULATION SANS PERMIS DE CIRCULATION ; LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE ; CONDUITE SANS AUTORISATION ; FIXATION DE LA PEINE ; PEINE ; FIXATION DE L'AMENDE ; AMENDE | LCR95.3.a; LCR95.1.a; LCR16b.1.c; LCR10.2; OAC24d; CP42.4; CP106