GE_GERICHTE P/15356/2022 vom 3. November 2022 - GE Cour de justice (2022)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE;PLAINTE PÉNALE;MÉNAGE COMMUN;GESTION DÉLOYALE;UTILISATION FRAUDULEUSE D'UN ORDINATEUR;CAPACITÉ DE DISCERNEMENT;CURATEUR | CPP.319; CP.110; CP.31; CP.158; CP.147