GE_GERICHTE P/15340/2014 vom 29. Januar 2019 - GE Cour de justice (2019)
QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR ; PERSONNE PROCHE ; LÉSÉ ; HÉRITIER ; HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE ; MÉDECIN ; SUICIDE ; BESOIN DE SURVEILLANCE ; DEVOIR PROFESSIONNEL ; EXPERTISE | CPP.116.al2; CEDH.3; CEDH.2; CP.117; CPP.319.al5; CPP.122.al2; CPP.121.al1; CPP.382.al3