GE_GERICHTE P/15323/2023 vom 1. September 2025 - GE Cour de justice (2025)
PRINCIPE DE L'ACCUSATION;PLAINTE PÉNALE;REPRÉSENTATION LÉGALE;INSOUMISSION À UNE DÉCISION DE L'AUTORITÉ;MENACE(DROIT PÉNAL);CONTRAINTE(DROIT PÉNAL);TENTATIVE(DROIT PÉNAL) | CP.180; CP.181; CP.292; CPP.9; CP.30; CP.22