GE_GERICHTE P/15266/2014 vom 28. April 2016 - GE Cour de justice (2016)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE; VOL(DROIT PÉNAL); VIOLATION DE DOMICILE; DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉ(DROIT PÉNAL); AGGRAVATION DE LA PEINE; FIXATION DE LA PEINE; APPRÉCIATION DES PREUVES | CP.123.2.2; CP.139.1; CP.186; CP.144.1; CP.47; CP.42.2