GE_GERICHTE P/15260/2012 vom 12. März 2013 - GE Cour de justice (2013)
ORDONNANCE DE CONDAMNATION; OPPOSITION(PROCÉDURE); COMPARUTION PERSONNELLE; ABSENCE; EXCUSABILITÉ; PROCÈS ÉQUITABLE ; ÉGALITÉ DE TRAITEMENT | CPP.356; CEDH.6