GE_GERICHTE P/15246/2016 vom 5. Dezember 2018 - GE Cour de justice (2018)
ABUS DE CONFIANCE ; UTILISATION FRAUDULEUSE D'UN ORDINATEUR ; LÉSION CORPORELLE SIMPLE ; CONCOURS D'INFRACTIONS | CP.138.al1.ch2; CP.147; CP.123; CP.123.al1.ch2; CP.49