GE_GERICHTE P/15233/2018 vom 28. Juni 2019 - GE Cour de justice (2019)
VOL(DROIT PÉNAL) ; VIOLATION DE DOMICILE ; APPRÉCIATION DES PREUVES ; PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ ; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE ; EXPULSION(DROIT PÉNAL) | LEI.115; CP.139.al1; CP.186; CP.42.al1; CP.66A.al1.letd