GE_GERICHTE P/15195/2016 vom 9. März 2017 - GE Cour de justice (2017)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP ; COMMERCE DE STUPÉFIANTS ; DÉTENTION DE STUPÉFIANTS ; HÉROÏNE ; SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | LStup19.1.2; CP47; CP43; CPP431.3.b