GE_GERICHTE P/15144/2011 vom 6. Januar 2014 - GE Cour de justice (2014)
ADMINISTRATION DES PREUVES; MOTIVATION DE LA DÉCISION; CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE; INFRACTION DE MISE EN DANGER; INCITATION AU SUICIDE | CPP.318; CPP.319; CP.177; CP.127; CP.115