GE_GERICHTE P/15083/2019 vom 31. August 2022 - GE Cour de justice (2022)
TENTATIVE(DROIT PÉNAL);MEURTRE;LÉSION CORPORELLE SIMPLE;CONTRAINTE(DROIT PÉNAL);VIOL;CONTRAINTE SEXUELLE;VIOLATION DU DEVOIR D'ASSISTANCE OU D'ÉDUCATION;FIXATION DE LA PEINE;PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ;EXPULSION(DROIT PÉNAL);FRAIS JUDICIAIRES;DÉFENSE D'OFFICE | CP.111; CP.22.al1; CP.123.al1; CP.123.al2; CP.181; CP.190.al1; CP.189.al1; CP.219.al1; CP.47; CP.40; CP.66a.al1; CPP.428; CPP.135; CPP.138