GE_GERICHTE P/15066/2017 vom 7. Februar 2019 - GE Cour de justice (2019)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ ; ESCROQUERIE ; VENTE ; FAUX RENSEIGNEMENTS SUR DES ENTREPRISES COMMERCIALES | cpp.310; cp.146; cp.152