GE_GERICHTE P/15020/2012 vom 2. März 2015 - GE Cour de justice (2015)
ADMINISTRATION DES PREUVES; IN DUBIO PRO REO; PRÉSOMPTION D'INNOCENCE; VIOLATION DE DOMICILE; CONTRAINTE(DROIT PÉNAL); ENLÈVEMENT(INFRACTION); BRIGANDAGE; ASSISTANCE JUDICIAIRE; DÉFENSE D'OFFICE | CPP.389; CPP.403; CPP.331.1; CPP.135; Cst.32.1; CPP.10.3; CP.186; CP.181; CP.183; CP.140