GE_GERICHTE P/15004/2014 vom 25. August 2015 - GE Cour de justice (2015)
IN DUBIO PRO REO; POUVOIR D'APPRÉCIATION; VOL(DROIT PÉNAL); INFRACTION D'IMPORTANCE MINEURE; BANKCARD; ESCROQUERIE; UTILISATION FRAUDULEUSE D'UN ORDINATEUR; COAUTEUR(DROIT PÉNAL); TENTATIVE(DROIT PÉNAL); FIXATION DE LA PEINE; CONCOURS D'INFRACTIONS; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE; RISQUE DE RÉCIDIVE | CP.389; CP.139.1; CP.146; CP.147; CP.22; CPP.126.1.a