GE_GERICHTE P/14952/2013 vom 5. Februar 2014 - GE Cour de justice (2014)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LETR; SÉJOUR ILLÉGAL; OPPOSITION À UN ACTE DE L'AUTORITÉ; EXEMPTION DE PEINE; FIXATION DE LA PEINE | LStup.19.1; LEtr.115.1.B; LEtr.119; CP.286; CP.52; CP.47