GE_GERICHTE P/14937/2015 vom 19. April 2016 - GE Cour de justice (2016)
DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉ(DROIT PÉNAL); VOL(DROIT PÉNAL); PAR MÉTIER; IN DUBIO PRO REO; APPRÉCIATION DES PREUVES; TENTATIVE(DROIT PÉNAL); SURVEILLANCE TÉLÉPHONIQUE ; FLAGRANT DÉLIT ; CONCOURS D'INFRACTIONS; ANTÉCÉDENT; CRÉDIBILITÉ | CP.139.2; CP.144