GE_GERICHTE P/14924/2016 vom 7. März 2018 - GE Cour de justice (2018)
MENACE(DROIT PÉNAL) ; INJURE ; RÉSILIATION ; CERTIFICAT DE TRAVAIL ; E-MAIL ; RÉSEAU SOCIAL ; OBTENTION FRAUDULEUSE D'UNE PRESTATION ; INFRACTION D'IMPORTANCE MINEURE | CP.180; CP.177; CP.146; CP.150; CP.172ter