GE_GERICHTE P/14923/2022 vom 11. April 2024 - GE Cour de justice (2024)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE;INFRACTIONS CONTRE LA VIE ET L'INTÉGRITÉ CORPORELLE;LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE;COAUTEUR(DROIT PÉNAL) | CPP.319; PPMin.3; CP.125; CP.12.al3