GE_GERICHTE P/14914/2015 vom 15. Januar 2021 - GE Cour de justice (2021)
TENTATIVE(EN GÉNÉRAL);MENACE(DROIT PÉNAL);INJURE;CONTRAINTE SEXUELLE;ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT;PEINE PÉCUNIAIRE;PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ;TRAITEMENT AMBULATOIRE;PEINE COMPLÉMENTAIRE;ASSISTANCE DE PROBATION;INTERDICTION PRISE DE CONTACT | CP.189.al1; CP.22; CP.180.al1; CP.177.al1; CP.187.al1; CP.34; CP.67.letb; CP.49.al2; CP.40; CP.63