GE_GERICHTE P/14881/2021 vom 19. Dezember 2022 - GE Cour de justice (2022)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP;DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LARM;SÉJOUR ILLÉGAL;FIXATION DE LA PEINE;SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE;EXPULSION(DROIT PÉNAL);RÈGLEMENT (CE) 1987/2006;ACQUIS DE SCHENGEN;BASE DE DONNÉES | LStup.19; LArm.33.al1.leta; LEI.115.al1.letb; CP.47; CP.43; CP.66a.al1.leto; N-SIS.20