GE_GERICHTE P/14828/2015 vom 27. Januar 2017 - GE Cour de justice (2017)
UTILISATION FRAUDULEUSE D'UN ORDINATEUR ; PAR MÉTIER ; HAMEÇONNAGE ; BANKCARD ; DISTRIBUTEUR AUTOMATIQUE DE BILLETS ; TENTATIVE(DROIT PÉNAL) ; FIXATION DE LA PEINE ; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE ; PRONOSTIC | CP.147.1 CP.147.2 CP.22 CP.42.2