GE_GERICHTE P/14819/2022 vom 2. August 2023 - GE Cour de justice (2023)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP;REPRÉSENTATION DE LA VIOLENCE;PRINCIPE DE L'ACCUSATION;IN DUBIO PRO REO;PROFIL D'ADN;EXPERTISE;ACQUITTEMENT;TORT MORAL | LStup.19.al1.letb, g; LStup.19.al2.leta; CP.135.al1; CPP.325.al1; CPP.431.al2