GE_GERICHTE P/14792/2015 vom 21. Juni 2017 - GE Cour de justice (2017)
ADMINISTRATION DES PREUVES ; IN DUBIO PRO REO ; TENTATIVE(DROIT PÉNAL) ; AVEU ; ATTÉNUATION DE LA PEINE ; BRIGANDAGE ; VIOLATION DE DOMICILE ; MEURTRE ; DOL ÉVENTUEL ; LÉSION CORPORELLE GRAVE ; LÉSION CORPORELLE SIMPLE ; VOIES DE FAIT ; COAUTEUR(DROIT PÉNAL) ; ENLÈVEMENT(INFRACTION) ; FIXATION DE LA PEINE ; INTERNEMENT(DROIT PÉNAL) ; TORT MORAL ; DÉFENSE D'OFFICE | CP.140; CP.22; CP.122; CP.183; CP.186; CP.64; CP.56; CPP.10