GE_GERICHTE P/14772/2015 vom 24. März 2016 - GE Cour de justice (2016)
BRIGANDAGE; VOL(DROIT PÉNAL); INFRACTION D'IMPORTANCE MINEURE; PLAINTE PÉNALE; LÉSION CORPORELLE; VOIES DE FAIT; CONTRAINTE(DROIT PÉNAL); SÉJOUR ILLÉGAL; IN DUBIO PRO REO; DROIT À DES CONDITIONS MINIMALES D'EXISTENCE; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); IMPUTATION | CP.140.1.1; CP.139.1; CP.172ter.1; CP.30; CP.123; CP.126.1; CP.181; CP.51; LEtr.115.1.b; CPP.403.1.c; CPP.429.1.c; CPP.431.2; CPP.428.1.3; Cst.12