GE_GERICHTE P/14767/2015 vom 3. Mai 2016 - GE Cour de justice (2016)
RÉVISION(DÉCISION); MOTIF DE RÉVISION; RÉGIME DE LA DÉTENTION; CONTRÔLE DE LA DÉTENTION; DÉTENTION(INCARCÉRATION); SURFACE; CELLULE; PEINE; ATTÉNUATION DE LA PEINE; ASSISTANCE JUDICIAIRE; DÉFENSE D'OFFICE; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); HONORAIRES | CPP.410.1.a; CPP.412.1; CPP.412.2; CPP.412.4; CPP.388.c; CEDH.3