GE_GERICHTE P/14753/2020 vom 6. Oktober 2023 - GE Cour de justice (2023)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE;CONJOINT;INFRACTIONS CONTRE L'INTÉGRITÉ SEXUELLE;INFRACTIONS CONTRE L'HONNEUR;DÉPOSITIONS DES PARTIES;APPRÉCIATION DES PREUVES | CPP.319; CP.173; CP.189; CP.190