GE_GERICHTE P/14723/2020 vom 3. März 2021 - GE Cour de justice (2021)
ASSISTANCE JUDICIAIRE;DECES;PERSONNE PROCHE;ÉTABLISSEMENT PÉNITENTIAIRE;PLAIGNANT;PARTIE CIVILE;RESPONSABILITÉ DE L'ÉTAT;DROIT À LA VIE;INTERDICTION DES TRAITEMENTS INHUMAINS;ÉGALITÉ DE TRAITEMENT;RÉVISION(LÉGISLATION) | CPP.136; Cst.29.al3; CEDH.3; CEDH.2