GE_GERICHTE P/14721/2012 vom 2. November 2016 - GE Cour de justice (2016)
SECRET DE FONCTION ; EXCUSABILITÉ ; ERREUR DE DROIT(DROIT PÉNAL) ; NOUVEAU MOYEN DE PREUVE ; CONDITION DE RECEVABILITÉ | CPP 389.1 ; CP 320; CP 14; CP 21