GE_GERICHTE P/1470/2014 vom 25. August 2017 - GE Cour de justice (2017)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE ; LÉSION CORPORELLE GRAVE ; ABUS D'AUTORITÉ ; FAUX TÉMOIGNAGE ; CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE | CP.123; CP.122; CP.312; CP.307; CPP.319