GE_GERICHTE P/14703/2018 vom 16. Februar 2021 - GE Cour de justice (2021)
RUPTURE DE BAN;FIXATION DE LA PEINE;PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ;DURÉE;FRAIS DE LA PROCÉDURE;DÉFENSE D'OFFICE | CP.291.al1; CP.47; CP.40; CPP.428; CPP.135