GE_GERICHTE P/14678/2025 vom 26. Juni 2025 - GE Cour de justice (2025)
ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;PRESCRIPTION;EMPÊCHEMENT(EN GÉNÉRAL);FAUTE PROFESSIONNELLE;LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE;DISCRIMINATION ET INCITATION À LA HAINE;FAUX CERTIFICAT MÉDICAL | CPP.310.al1.leta; CPP.310.al1.letb; CP.125; CP.261.albis; CP.318