GE_GERICHTE P/1466/2024 vom 27. August 2025 - GE Cour de justice (2025)
IN DUBIO PRO REO;COMMERCE DE STUPÉFIANTS;RECHERCHE SECRÈTE;CONCOURS D'INFRACTIONS;PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ;PEINE PÉCUNIAIRE | LStup.19; LEI.115; LEI.115; LEI.119; CP.286; CPP.114; CPP.298a; CP.41; CP.49; CP.66a