GE_GERICHTE P/14649/2002 vom 28. August 2013 - GE Cour de justice (2013)
QUALITÉ POUR RECOURIR; PLAIGNANT; QUESTION PRÉJUDICIELLE; CHOSE JUGÉE; DÉCISION; PROCÉDURE; DROIT TRANSITOIRE; NOUVEAU MOYEN DE FAIT; DROIT D'ÊTRE ENTENDU; LÉSÉ; DOMMAGE DIRECT | CPP.115; CPP.118; CPP.393; CPP.448; CPP.453; Cst.29