GE_GERICHTE P/14644/2011 vom 20. Oktober 2015 - GE Cour de justice (2015)
IN DUBIO PRO REO; PRÉSOMPTION D'INNOCENCE; NOUVEAU MOYEN DE PREUVE; TORT MORAL; INDEMNITÉ POUR TOUT AUTRE PRÉJUDICE; DOMMAGES-INTÉRÊTS; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL) | CPP.389.3; CP.138.1; CPP.492.2