GE_GERICHTE P/14632/2015 vom 2. Februar 2021 - GE Cour de justice (2021)
ABUS DE CONFIANCE;INFRACTIONS CONTRE LE PATRIMOINE;CHOSE CONFIÉE;ATTÉNUATION DE LA PEINE;CREANCE COMPENSATRICE | CP.138; CP.48.letd; CP.71.al3; CP.73