GE_GERICHTE P/14628/2012 vom 13. Mai 2015 - GE Cour de justice (2015)
IN DUBIO PRO REO; PRÉSOMPTION D'INNOCENCE; INFRACTION DE MISE EN DANGER; MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUI(ART. 129 CP); DOL ÉVENTUEL; TENTATIVE(DROIT PÉNAL); CIRCULATION ROUTIÈRE(DROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE); VÉHICULE; RÈGLE DE LA CIRCULATION; AUTOMOBILE; VÉHICULE À MOTEUR; COLLISION; ACCIDENT; ACCIDENT DE LA CIRCULATION; PEINE; FIXATION DE LA PEINE; PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ; CONCOURS D'INFRACTIONS | CP.111; CP.125; CP.129; CP.22; CP.12.2