GE_GERICHTE P/14597/2011 vom 7. Oktober 2015 - GE Cour de justice (2015)
APPRÉCIATION DES PREUVES; ADMINISTRATION DES PREUVES; CITATION À COMPARAÎTRE; VIOLATION DU SECRET DE FABRICATION OU COMMERCIAL; SECRET D'AFFAIRES; CLIENTÈLE; SOCIÉTÉ ANONYME; DILIGENCE; FIDÉLITÉ; CONCURRENT; PEINE COMPLÉMENTAIRE; FIXATION DE LA PEINE | CPP.139.2; CP.162; CO.717; CPP.389; CP.49.2; CO.321a.1; CO.321a.4