GE_GERICHTE P/14596/2013 vom 28. Mai 2015 - GE Cour de justice (2015)
CIRCULATION ROUTIÈRE(DROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE); MARQUE(SIGNALISATION ROUTIÈRE); EXCÈS DE VITESSE; DÉLIT DE CHAUFFARD; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR; VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION | LCR.90.3; LCR.90.4