GE_GERICHTE P/14594/2016 vom 25. Februar 2019 - GE Cour de justice (2019)
VIOL ; ASSASSINAT ; MEURTRE ; VIOLENCE DOMESTIQUE ; RESPONSABILITÉ RESTREINTE(DROIT PÉNAL) ; CONCOURS D'INFRACTIONS ; PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ ; TRAITEMENT AMBULATOIRE | CP.190.al1; CP.22 cum 112; CP.111; CP.47; CP.49.al1; CP.19.al2; CP.63.al1; CP.56.al3; CPP.428.al1; CPP.428.al3; CPP.422; CPP.135.al1