GE_GERICHTE P/14591/2012 vom 1. November 2013 - GE Cour de justice (2013)
AVOCAT D'OFFICE; CURATEUR; ASSISTANCE JUDICIAIRE; FRAIS JUDICIAIRES; OBLIGATION D'ENTRETIEN; DÉNUEMENT; CHANCES DE SUCCÈS | CPP.136; CC.306; RRC.10