GE_GERICHTE P/14559/2017 vom 13. November 2018 - GE Cour de justice (2018)
FAUX TÉMOIGNAGE ; ENTRAVE À L'ACTION PÉNALE ; CONCOURS D'INFRACTIONS ; PRINCIPE DE L'ACCUSATION ; IN DUBIO PRO REO ; ERREUR DE DROIT(DROIT PÉNAL) | CP.307.al1; CP.305.al1; CP.21; CPP.9; CPP.325.al1