GE_GERICHTE P/14545/2011 vom 7. Mai 2014 - GE Cour de justice (2014)
INFRACTIONS CONTRE LA VIE ET L'INTÉGRITÉ CORPORELLE; LÉSION CORPORELLE; LÉSION CORPORELLE SIMPLE; VOIES DE FAIT; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); REVENU ACQUIS EN COMPENSATION(DROIT FISCAL); TIERS; TORT MORAL | CP.123; CPP.429