GE_GERICHTE P/14463/2017 vom 17. November 2020 - GE Cour de justice (2020)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE;QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;HÉRITIER;ABUS DE CONFIANCE;ESCROQUERIE;GESTION DÉLOYALE;FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES | CPP.319; CP.138; CP.146; CP.151; CP.158; CPP.121; CP.251